AU Sport-J10

Удобно носить. Чистый звук. Без лишних проводов

Черные

Удобно носить

Чем бы вы не занимались

Каждый наушник имеет заушную дужку для более надёжной фиксации. Эти крепления гибкие и комфортны, они надежно фиксируют наушники на ушах. Не бойтесь двигаться. Они не выпадут.

Наушники соеденены между собой проводом. Это позволяет равномерно распределить вес оборудования. А когда снимите — носить на шее.

Корпус выполнен из высококачественного пластика, устойчивым к появлению царапин, с покрытием Soft-touch. А вес всей гарнитуры около 18 г.

Кнопки четко нажимаются и удобные в использовании — даже в перчатках

Простое подключение к вашему проигрывателю

Благодаря технологии Bluetooth 4.1 наушники быстро подключаются к вашему телефону, плееру или компьютеру. Достаточно один раз настроить соединение с проигрывателем.

Вы можете находиться на расстоянии до 10 м от плеера. Просто включите ваши наушники. Выберите любимую композицию и наслаждайтесь звучанием.

Эта гарнитура имеет поддержку профилей A2DP, AVRCP, APTX, HFP и HSP. Это позволяет использовать AU Sport-J10 в качестве гарнитуры для голосовой связи.

Батарея

Литий-ионный аккумулятор имеет емкость 110 мА•ч. Этого должно хватить для 7 часов проигрывания музыки.1

В режиме ожидания наушники могут проработать до 10 дней.

Всего 10 минут подзарядки хватает до часа работы наушников. С помощью зарядного кабеля вы можете легко зарядить аккумулятор подключив к разъёму USB компьютера, зарядного устройства или сетевого адаптера.

Управление под контролем

Все кнопки управления звуком прямо на наушнике. Все в одном месте. Кнопки регулирования громкости легко найти благодаря их конструкции - они немного выступают над поверхностью.

Универсальная кнопка находится сбоку и управляет состоянием гарнитуры в зависимости от её рабочего режима. Она позволяет одним касанием включить гарнитуру, ответить на звонок или запустить музыкальную композицию.

Все кнопки легко нажимаются одним пальцем.

Не отвлекайтесь на шум

Конструкция наушников AU Sport-J10 позволяет устранить посторонние шумы для лучшей передачи звука. Плотное прилегание к ушной раковине изолирует слух от окружающего шума, что позволит вам полностью погрузиться в атмосферу прослушиваемой музыки.

Высокая степень звукоизоляции позволяет четко слышать все музыкальные тона на низком уровне громкости. Это позволяет прослушивать музыку в людных местах: на улице, в транспорте. Качественная звукоизоляция помогает сберечь ваш слух.

Мягкие силиконовые вкладыши

Ультратонкое силиконовое покрытие насадок обеспечивает мягкое соприкосновение наушников с ушным отверстием и позволит уменьшить возможные чувства дискомфорта даже при длительном прослушивании. Резинки на наушники очень удобно чистить, без риска попадания воды или спирта в динамики. Достаточно снять вкладыши и тщательно их промыть.

Несколько пар насадок разного размера позволяют подобрать идеально подходящую насадку именно под ваши индивидуальные особенности ушного канала.

Будьте на связи

Большая и удобная кнопка позволит легко ответить на звонок и завершить разговор.

Встроенный микрофон позволит вам ответить на звонок прямо во время занятий. А технология шумоподавления cVc™ обеспечивает передовые улучшения звука и шумоподавления для передачи голосовых вызовов. CVC (Clear Voice Capture) — это набор алгоритмов, которые устраняют внешний звук, другие голоса, музыку и окружающий шум, например, ветер, когда вы звоните. Это обеспечивает наилучшее возможное качество вызовов для гарнитур Bluetooth.

Не бойтесь дождя на пробежке

Беспроводная гарнитура ориентирована на спортсменов и сторонников активного образа жизни. Поэтому она предоставляет определенный уровень защиты. Устройство защищено от влаги, согласно стандарту IPx4. Вы можете не боятся капель дождя или пота во время занятий. Наушники надежно защищены и вы можете слушать музыку при любой погоде.

Вы можете слушать вашу любимую музыку везде

Гарнитура AU Sport-J10 удобна для занятий спортом или в путешествии. Наушники надежно и комфортно размещаются в ушах. Они не выпадут когда вы занимаетесь бегом, йогой, выполняете упражнения в тренажерном зале или на велосипеде.

Теперь вы не запутаетесь в проводах и не выдерните случайно свой телефон из кармана во время занятий.

Возьмите музыку с собой

Удобно хранить и носить

Всегда с собой

Легкий и прочный кейс защищает наушники от пыли, ударов и запутывания. Мягкое внутреннее покрытие кейса защищает наушники от механических повреждений. Также кейс имеет внутренний сетчатый кармашек для аксессуаров.

Этот кейс для наушников легко поместиться в рюкзаке или в кармане. Ведь его размер всего 9 см, а толщина всего 4 см и вес меньше 49 г. Благодаря этому вы сможете его носить в одежде и практически не замечать.

Кейс имеет необходимую жесткость и поэтому в нём можно хранить и другие ценные предметы, такие как карты памяти или даже плеер небольших размеров. Внутри кейса находиться кармашек, в который можно положить карту памяти или зарядный кабель.

Наушники в сохранности

Этот футляр для наушников круглой формы — отличный способ продлить наушникам жизнь и избавиться от постоянных перекручиваний провода. А простая застежка позволит вам его легко открыть.

Все в одной коробке

В этом маленьком кейсе есть все для комфортного прослушивания музыки.

  • ● Наушники AU Sport-J10 с беспроводным подключением по Bluetooth;
  • ● Три пары мягких силиконовых насадок разного размера, чтоб вы смогли подобрать размер для себя и комфортно слушать музыку;
  • ● Специальная клипса для соединительного провода;
  • ● Зарядный кабель для наушников с разъёмом micro-USB, чтоб легко зарядить батарею от сетевого адаптера или зарядного устройства.

Легко настроить. Приятно слушать

Спортивные наушники AU Sport-J10 с удобным кейсом для хранения и переноски. Гарнитура ориентирована на спортсменов и сторонников активного образа жизни. Достаточно выбрать AU Sport-J10 на плеере.

Простое подключение - волшебный результат.